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Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Fr 5. Feb 2021, 18:18
von Jemand
Hallo Ihr Lieben,

ich habe am Wochenende auch endlich mal wieder dieses leckere Schmalzfleisch nach Markos Rezept gemacht!
Die Gewürze habe ich auf unseren Geschmack noch etwas angepasst.
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Das Schmalzfleisch ist schön streichfähig geworden und schmeckt superlecker!!!
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Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Fr 5. Feb 2021, 19:08
von Jemand
Super Ware muß ich auch wieder mal machen. Super Birgit.
LG Frank

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Sa 13. Feb 2021, 21:25
von Jemand
Hallo in die Runde.

Ich habe das Schmalzfleisch nun auch nachgemacht und mich an Markos Rezept und Vorgehen gehalten. Ich habe wie immer 120 Min. Eingekocht. Nun ist es seht fest geworden und nicht Streichfähig wie ich es sonst kenne. Vom Geschmack her super, doch wie bekomme ich es Streichfähig?
Danke schon mal für euere Hilfe.

Gruß Walter.

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Sa 13. Feb 2021, 22:14
von Jemand
Hallo Walter,

ist der Bauch vielleicht ein bisschen fleischig/mager gewesen?

VG
Marko

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Sa 13. Feb 2021, 22:31
von Jemand
Nein überhaupt nicht, hab extra was fetteres genommen.

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Sa 13. Feb 2021, 23:05
von Jemand
Hallo Walter,

dann fehlt mir hier gerade eine Idee.

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: So 25. Sep 2022, 16:45
von Jemand
Vielleicht fehlte etwas Kochbrühe?
Gruß Uli

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Di 27. Sep 2022, 18:29
von Jemand
Ich würde auch auf Fleischbrühe tippen ich mache auch immer noch gut Brühe an meine Eisbeinsülze das sie schön streichfähig ist aus dem Glas so ca 200 -250 ml aufs Kilo Fleisch klappt eigentlich immer spitzenmäßig

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mo 3. Okt 2022, 16:18
von Jemand
Also ich habe sie nachgebaut, an das Rezept gehalten und was soll ich sagen Top 5 Sterne.

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 19. Okt 2022, 09:19
von Jemand
Wenn das Schmalzfleisch nicht streichfähig wurde liegt es nicht an zu wenig Brühe, sondern an zu viel Schwartenbrei. Mehr Brühe zeigt sich im Glas als Gelee.