Seite 2 von 4

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 16:08
von Jemand
Hallo Birgit,

ja ich weiß es ist umstritten, ich hab mir lang überlegt ob ich das hier poste, zum einen wird es als Geheimtipp gehandelt und ist teilweise schwer zu bekommen - auf der anderen Seite gibt es auch kritische stimmen http://www.dhmo.de/
Ich persönlich glaube die Dosis macht das Gift - mit 0,5 ml je kg bin ich immer gut gefahren und hab einwandfreie und schöne Produkte erhalten. Wer Interesse hat, dem könnte ich DHMO (Dihydrogenmonoxid ) fü 6,20 € je 10 ml besogen - der Preis ist echt okay, einwandfreie Qualität und 10 ml reichen ewig!

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 16:12
von Jemand
Karl-Heinz
Ich finde du nimmst das zu sehr auf die leichte Schulter. Ich habe gehört dass man davon auch schon Spuren im Schnaps gefunden hat. Vom Wein ganz zu schweigen.

Verbot für Dihydrogenmonoxid!

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 16:42
von Jemand
Gerd, mir sind die Gefahren durchaus bewusst, aber für mich überwiegen die Vorteile (sind ja nur 0,5ml).

Ich glaube auch das mit dem Wein ist wie damals mit dem Frostschutzmittel - das war halt Zuviel und man ist erwisch worden. Du solltest DHMO mal aufprobieren - wie gesagt ich kann es günstig besorgen - evtl. kann ma ja auch eine Sammelbestellung organisieren bei 1 l könnte ich den Preis bestimmt noch drücken.

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 18:04
von Jemand
Hallo Zusammen,

Gerd deine Bedenken sind völlig unbegründet - habe hier schon mit erheblich höherer Zugabe gearbeitet - natürlich ist die persönliche Toleranz des Körpers nicht immer gleich.

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 18:32
von Jemand
Also ich bin da sehr skeptisch!

Ihr wisst ja schon, warum wir hier alles selber machen! Wir wollen natürliche Lebensmittel
ohne Gift und die ganzen mistigen Zutaten, die die Industrie in das Futter mischen!

Ich wurde schon sehr böse angegangen, weil ich KHM verwendet habe, aber DHMO
ist noch um Längen schlimmer. Vor allem: Informiert Euch mal über die Giftigkeit
von dem Zeug!!!
Es gibt Petitionen, diesen Zusatz zu verbieten!!!

Also bitte immer erst informieren, was man so an Zusätzen an seine Wurst gibt.
Wir wollen doch alle gesund bleiben!

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 18:47
von Jemand
hallo Birgit,

ich seh das wie Marko - und nochmal die Dosis macht das Gift. Wenn ich das mit dem Angehen wegen KHM mitbekommen hätte -eh ich sag dir denen hätt ich was erzählt. Hast du mit DHMO schon gearbeitet.

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 18:54
von Jemand
Lieber Karl-Heinz,

wenn ich ganz ehrlich bin..... JA, habe ich auch schon!

Aber das jetzt in der Öffentlichkeit preis zu geben, traue ich mich nicht so...… s.o.

Ich muss eingestehen, dass meine Würste mit DHMO um Längen besser werden als ohne!

Aber bitte verurteilt mich jetzt nicht :oops:

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 19:31
von Jemand
@all,
Das mit dem DHMO bitte nicht auf die leichte Schulter nehmen . Ich habe das auch verwendet und nichts darüber gesagt,
weil ich mir das für und wieder dazu nicht anhöhren wollte.
Die Diskutionen über Salpeter haben schon gereicht.
Mein erlebnis mit DHMO beschränkte sich Gott sei Dank nur auf fünfzig mal niesen an einem Tag :oops:
Mein Arzt hat aber die Sache schnell erkannt und konnte mir gerade noch helfen.
Ps.Es war eine Hefeallergie vom vielen Bier am Tag davor
Liebe Grüße,
vom Klaus

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 19:44
von Jemand
😂👍😂

Re: Schmalzfleisch , 21.03.2017

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 20:03
von Jemand
Es muss ja jeder selber wissen was er in seine Produkte panscht! Dann aber bitte nicht mit dem Finger auf industrielle Produkte zeigen und diese verteufeln! Da gibt's dann kaum Unterschied....

Schade, das Forum hatte mal die Philosophie der Natürlichkeit und gesunden Produkte, weg von krank machenden Standardprodukten.

Muss ich mir jetzt auch Gedanken um die Wettbewerbsschinken machen?

Nicht mein Weg, nicht meine Philosophie.

Ernüchternd!!!