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Gewürzschinken aus der Fee, 20.07.2017

Verfasst: Sa 30. Dez 2017, 15:31
von Jemand
Ich habe mal wieder die Fee rausgekramt und das hier gemacht.

ein schnödes Stück aus der Schulter
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Die Gewürzlake aufgekocht und abkühlen lassen
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etwas von der Lake in das Fleisch injeziert
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und mit dem Rest der Lake in die Tüte gesteckt
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das Ergebniss nach 24 zig Stunden
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ab in die Plastikdose
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für zwei Stunde bei 80 grad in der Fee garen und auskühlen lassen
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aufschneiden und Vakumieren und dann geht es in den Froster
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Hier das Rezept
Gewürzschinken

Gewürze und Zutaten pro Liter Lake
42 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz grob gem.
4 gr. Rohrzucker
2 gr. Wacholderbeeren zerstossen
0.4 gr. Ingwer Pulver
2 Stück Lorbeerblätter
2 gr. Knoblauch Pulver
3 gr. Prebrella getrocknet

einfach und lecker
Liebe Grüße,
der Klaus