Ich habe mal wieder die Fee rausgekramt und das hier gemacht.
ein schnödes Stück aus der Schulter
Die Gewürzlake aufgekocht und abkühlen lassen
etwas von der Lake in das Fleisch injeziert
und mit dem Rest der Lake in die Tüte gesteckt
das Ergebniss nach 24 zig Stunden
ab in die Plastikdose
für zwei Stunde bei 80 grad in der Fee garen und auskühlen lassen
aufschneiden und Vakumieren und dann geht es in den Froster
Hier das Rezept
Gewürzschinken
Gewürze und Zutaten pro Liter Lake
42 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz grob gem.
4 gr. Rohrzucker
2 gr. Wacholderbeeren zerstossen
0.4 gr. Ingwer Pulver
2 Stück Lorbeerblätter
2 gr. Knoblauch Pulver
3 gr. Prebrella getrocknet
einfach und lecker
Liebe Grüße,
der Klaus
Gewürzschinken aus der Fee, 20.07.2017
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Gewürzschinken aus der Fee, 20.07.2017
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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