Sonntagsfahrer-Hirschsalami, 21.11.2011
Verfasst: Mo 2. Okt 2017, 16:56
Nö, nicht was ihr jetzt denkt....
Was ich verarbeitet hab ist alle gekauftes und nicht "erfahrenes" Fleisch!
Irgendwie war mir heute danach mal wieder ein wenig kreativ tätig zu werden
Die ganze Menge besteht aus 1,8 Kg Hirschfleisch aus der Keule, 1,1 Kg fetter Schweinespeck, 1,8 Kg gut durchwachsener Schweinenacken und 1 kg Schwein Magerfleisch. Da rein gingen je Kg, 18g Meersalz, 5g Zucker/Honigmischung, 1g Ghana-Chili, 3g Pfeffer, etwa 1g getrockneter Thymian sowie 1 Verschlusskappe Rum. Auf die gesamte Menge zusätzlich noch 300ml Rotwein, alles gut untergemischt.... Die ganze Marge soll lufttrocknen und die Dicke is für meinen Schwager wenn er 60 wird!
Was ich verarbeitet hab ist alle gekauftes und nicht "erfahrenes" Fleisch!
Irgendwie war mir heute danach mal wieder ein wenig kreativ tätig zu werden
Die ganze Menge besteht aus 1,8 Kg Hirschfleisch aus der Keule, 1,1 Kg fetter Schweinespeck, 1,8 Kg gut durchwachsener Schweinenacken und 1 kg Schwein Magerfleisch. Da rein gingen je Kg, 18g Meersalz, 5g Zucker/Honigmischung, 1g Ghana-Chili, 3g Pfeffer, etwa 1g getrockneter Thymian sowie 1 Verschlusskappe Rum. Auf die gesamte Menge zusätzlich noch 300ml Rotwein, alles gut untergemischt.... Die ganze Marge soll lufttrocknen und die Dicke is für meinen Schwager wenn er 60 wird!