Nö, nicht was ihr jetzt denkt....
Was ich verarbeitet hab ist alle gekauftes und nicht "erfahrenes" Fleisch!
Irgendwie war mir heute danach mal wieder ein wenig kreativ tätig zu werden
Die ganze Menge besteht aus 1,8 Kg Hirschfleisch aus der Keule, 1,1 Kg fetter Schweinespeck, 1,8 Kg gut durchwachsener Schweinenacken und 1 kg Schwein Magerfleisch. Da rein gingen je Kg, 18g Meersalz, 5g Zucker/Honigmischung, 1g Ghana-Chili, 3g Pfeffer, etwa 1g getrockneter Thymian sowie 1 Verschlusskappe Rum. Auf die gesamte Menge zusätzlich noch 300ml Rotwein, alles gut untergemischt....
Die ganze Marge soll lufttrocknen und die Dicke is für meinen Schwager wenn er 60 wird!
Sonntagsfahrer-Hirschsalami, 21.11.2011
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1047
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 107 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 290 Mal
Sonntagsfahrer-Hirschsalami, 21.11.2011
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste