BBQ-Marinade/Sauce
Verfasst: Sa 7. Nov 2020, 05:44
Hallo Zusammen,
hier mal mein Rezept für meine BBQ-Marinade/Sauce - je nach dem wie stark ihr das ganze einreduziert...
300ml Ketchup
300ml Porter (dkl. malziges Bier)
2 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
3-4 EL Worcester Sause
2-3 EL Honig
2-3 TL Dijonsenf
1 TL Paprika
Chilli und event. Rauchsalz nach Gusto
Zwiebeln fein würfeln, Knoblaub pressen und das ganz eine gute 3/4 Stunde leise köcheln und einreduzieren lassen.
Wenn ihr das ganze als BBQ-Sauce verwenden wollt einmal mit dem Zauberstab glatt ziehen und nach Gusto weiter einreduzieren.
In der Praxis sieht das dann so bei mir aus...
hier mal mein Rezept für meine BBQ-Marinade/Sauce - je nach dem wie stark ihr das ganze einreduziert...
300ml Ketchup
300ml Porter (dkl. malziges Bier)
2 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
3-4 EL Worcester Sause
2-3 EL Honig
2-3 TL Dijonsenf
1 TL Paprika
Chilli und event. Rauchsalz nach Gusto
Zwiebeln fein würfeln, Knoblaub pressen und das ganz eine gute 3/4 Stunde leise köcheln und einreduzieren lassen.
Wenn ihr das ganze als BBQ-Sauce verwenden wollt einmal mit dem Zauberstab glatt ziehen und nach Gusto weiter einreduzieren.
In der Praxis sieht das dann so bei mir aus...