Seite 1 von 1

BBQ-Marinade/Sauce

Verfasst: Sa 7. Nov 2020, 05:44
von Jemand
Hallo Zusammen,

hier mal mein Rezept für meine BBQ-Marinade/Sauce - je nach dem wie stark ihr das ganze einreduziert...

300ml Ketchup
300ml Porter (dkl. malziges Bier)
2 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
3-4 EL Worcester Sause
2-3 EL Honig
2-3 TL Dijonsenf
1 TL Paprika
Chilli und event. Rauchsalz nach Gusto

Zwiebeln fein würfeln, Knoblaub pressen und das ganz eine gute 3/4 Stunde leise köcheln und einreduzieren lassen.
Wenn ihr das ganze als BBQ-Sauce verwenden wollt einmal mit dem Zauberstab glatt ziehen und nach Gusto weiter einreduzieren.

In der Praxis sieht das dann so bei mir aus...
306F4ED5-155B-46E2-A435-5B167DB46921.jpeg
214695FB-8AB2-4034-AFAA-95E2068B7F16.jpeg
7DBF1FAE-93E1-4A71-BA7D-7726E49D9E82.jpeg
3F7E1DD3-75AD-44ED-BC53-9A6B3E33EE7F.jpeg
4840BFAB-0A11-4A3E-BD21-2BEFCBF64729.jpeg