BBQ-Marinade/Sauce

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Jemand
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BBQ-Marinade/Sauce

Beitragvon Jemand » Sa 7. Nov 2020, 05:44

Beitrag: # 16708Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

hier mal mein Rezept für meine BBQ-Marinade/Sauce - je nach dem wie stark ihr das ganze einreduziert...

300ml Ketchup
300ml Porter (dkl. malziges Bier)
2 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
3-4 EL Worcester Sause
2-3 EL Honig
2-3 TL Dijonsenf
1 TL Paprika
Chilli und event. Rauchsalz nach Gusto

Zwiebeln fein würfeln, Knoblaub pressen und das ganz eine gute 3/4 Stunde leise köcheln und einreduzieren lassen.
Wenn ihr das ganze als BBQ-Sauce verwenden wollt einmal mit dem Zauberstab glatt ziehen und nach Gusto weiter einreduzieren.

In der Praxis sieht das dann so bei mir aus...
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