Re: Das Wochenende ist gelaufen...
Verfasst: Sa 27. Jan 2018, 15:43
So das Fleisch ist eingetütet.
Leber und Fettabschnitte der Wamme und andere Reste wurden zur feinen Leberwurst, frei Hand nach Uwe's Rezept.(da kommt ein Link, sobald ich wieder am PC bin)
Wenn man allein wurstet, muss man kreativ sein.
Meine saubere Methode zum Befüllen :
So...heute Abend gibt es "unschönere" Stücke als Schweizbraten für eine Männerrunde...
Wenn (?) ich morgen wieder fit bin widme ich mich dem Knochenschinken und den Fettabschnitten....Wenn...
Immerhin den Knochenschinken hab ich Sonntag begonnen:
Hax von der Sau - Knochenschinken
Leber und Fettabschnitte der Wamme und andere Reste wurden zur feinen Leberwurst, frei Hand nach Uwe's Rezept.(da kommt ein Link, sobald ich wieder am PC bin)
Wenn man allein wurstet, muss man kreativ sein.
Meine saubere Methode zum Befüllen :
So...heute Abend gibt es "unschönere" Stücke als Schweizbraten für eine Männerrunde...
Wenn (?) ich morgen wieder fit bin widme ich mich dem Knochenschinken und den Fettabschnitten....Wenn...
Immerhin den Knochenschinken hab ich Sonntag begonnen:
Hax von der Sau - Knochenschinken