Das Wochenende ist gelaufen...
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Das Wochenende ist gelaufen...
Gerade habe ich mein großgestreicheltes Bioschweinchen, das im Kreise seiner 7 Brüder im Hinterhofstall unglücklich an einem Bolzenschuss verstarb, abgeholt.
Traditionell auf dem Biertisch grob zerlegt.
Jedes Jahr fluche ich auf's neue, dass ich mir das antue...
Sobald alles vacuumiert im TK ist, ist die Welt zwar wieder in Ordnung... aber da steht noch Arbeit vor mir...
im Auto ausgepackt bevor es verworfen wird hab ich auch noch die Fettabschnitte des Diät-Vorgängers umsonst mitgenommen... Jetzt mach ich mir erstmal ein Bier auf...
Traditionell auf dem Biertisch grob zerlegt.
Jedes Jahr fluche ich auf's neue, dass ich mir das antue...
Sobald alles vacuumiert im TK ist, ist die Welt zwar wieder in Ordnung... aber da steht noch Arbeit vor mir...
im Auto ausgepackt bevor es verworfen wird hab ich auch noch die Fettabschnitte des Diät-Vorgängers umsonst mitgenommen... Jetzt mach ich mir erstmal ein Bier auf...
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Gruß Ørn
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Re: Das Wochenende ist gelaufen...
Ein zerteiltes Schwein in der Wohnung- das kommt mir bekannt vor
Willkommen im Club!
Na dann mal ran ans Messer! Den Extraspeck kannst du dir gut für Bratwurstproduktionen für den Sommer einfrieren, dann schmecken auch diese besonders. Macht Matze aus Berlin so.
Schönes Fleisch, dafür lohnt sich der Aufwand. Bin gespannt, was du dann nachträglich alles zu berichten hast.
LG Uwe

Willkommen im Club!
Na dann mal ran ans Messer! Den Extraspeck kannst du dir gut für Bratwurstproduktionen für den Sommer einfrieren, dann schmecken auch diese besonders. Macht Matze aus Berlin so.
Schönes Fleisch, dafür lohnt sich der Aufwand. Bin gespannt, was du dann nachträglich alles zu berichten hast.
LG Uwe
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe

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Hans A. Pestalozzi
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Re: Das Wochenende ist gelaufen...
Ørn
Das sieht echt nach Arbeit aus.
Was hast du mit dem Schlegel vor? Knochenschinken?
Was hat das Schweinchen gewogen?
Das sieht echt nach Arbeit aus.
Was hast du mit dem Schlegel vor? Knochenschinken?
Was hat das Schweinchen gewogen?
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
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Re: Das Wochenende ist gelaufen...
...na, da hat aber einer etwas vor sich!
Ernst, du wirst das schaffen und ich freue mich schon auf weitere Bilder...
Gruß der Pit
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Gruß der Pit

Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Das Wochenende ist gelaufen...
80 Kilo, da geht aber einiges an Freude.
Ja, der Schlegel soll mein 2. Knochenschinken werden... der vom letzten Jahr riecht dermaßen gut, soll aber noch bis Weihnachten reifen...
Genug für heute...pressiert ja nix. Bei 2 Grad im Wildkühlschrank hat man da viel Zeit...
Erstmal den Haufen portionsweise einfrieren...
Ja, der Schlegel soll mein 2. Knochenschinken werden... der vom letzten Jahr riecht dermaßen gut, soll aber noch bis Weihnachten reifen...
Genug für heute...pressiert ja nix. Bei 2 Grad im Wildkühlschrank hat man da viel Zeit...
Erstmal den Haufen portionsweise einfrieren...
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Re: Das Wochenende ist gelaufen...
Hallo Ernst,
da hast Du aber schon reichlich was geschafft und auf der rechten Bildseite steht noch die Vakumierflüssigkeit
Viel Spaß bei der weiteren Verarbeitung und Liebe Grüße,
vom Klaus
da hast Du aber schon reichlich was geschafft und auf der rechten Bildseite steht noch die Vakumierflüssigkeit

Viel Spaß bei der weiteren Verarbeitung und Liebe Grüße,
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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- Jemand
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Re: Das Wochenende ist gelaufen...
Mal davon kosten... kulinarisch nicht anspruchsvoll, trotzdem sau-lecker!
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Gruß Ørn
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Re: Das Wochenende ist gelaufen...
...ohne die Bohnen.
Ich könnte da sofort reinbeissen...!
Schaut oberlecker aus.
Gruß der Pit
Ich könnte da sofort reinbeissen...!
Schaut oberlecker aus.
Gruß der Pit

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Oliver Hassencamp
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Re: Das Wochenende ist gelaufen...
Hallo Ernst,
Glückwunsch zu deinem feinen Schweinchen - deine “Schweinerei“ in deiner Küche gefällt außerordentlich gut. Wenn ich mir den Kotlettstrang so ansehe hätte den den Vorgänger ruhig für dich da lassen sollen
VG
Marko
Glückwunsch zu deinem feinen Schweinchen - deine “Schweinerei“ in deiner Küche gefällt außerordentlich gut. Wenn ich mir den Kotlettstrang so ansehe hätte den den Vorgänger ruhig für dich da lassen sollen
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em



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Re: Das Wochenende ist gelaufen...
Servus Ernstl,
das kannst du doch unmöglich alles Gebrauchen. Du weist wo mein Haus wohnt, ich entlaste dich gern von dem Zeug.
Verdammt, verdammt, sieht das Lecker aus. Hier spricht etwas Neid.
Hoffe wir sehen uns mal wieder.
Lg Walter.
das kannst du doch unmöglich alles Gebrauchen. Du weist wo mein Haus wohnt, ich entlaste dich gern von dem Zeug.
Verdammt, verdammt, sieht das Lecker aus. Hier spricht etwas Neid.
Hoffe wir sehen uns mal wieder.
Lg Walter.
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
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