Die Dörthe im Einsatz bei Kettes Geburtstag
Verfasst: Mi 10. Jan 2018, 15:16
Moin Moin,
Heute soll mal wieder unsere Dörthe zum Einsatz kommen! Geplant eine kleine Geburtstagsfeier ca. 40 Personen.
Am Start 2 Rinderhueften und 2 Schweinerücken.
Die Rinderhueften habe ich mit einer Mischung aus Senf,Olivenoel,Pfeffer,Salz,Thymian und Rosmarin eingerieben und für 24 Stunden in eine Vacuumtüte gesteckt.
Smoketime ca. 4 Stunden KT 62
Die SchweineRücken wurden mit einem Spezial Rub eingepudert und eng in Frischhaltefolie eingewickelt.
Smoketime ca. 4 Stunden KT 65 die letzte Stunde mit einer Mischung aus Ananassaft,Pfirsichmarmelade,Sweetchili und brauen Rum gemoppt:
Als Beilage Rosmarinkartoffel,Brot,Salat etwas Knobi in Oel und diverse Kaltgetränke.
Bilder folgen !!
Ich trinke Bier nur an Tagen die mit " g " enden! Und Mittwochs!!!
Heute soll mal wieder unsere Dörthe zum Einsatz kommen! Geplant eine kleine Geburtstagsfeier ca. 40 Personen.
Am Start 2 Rinderhueften und 2 Schweinerücken.
Die Rinderhueften habe ich mit einer Mischung aus Senf,Olivenoel,Pfeffer,Salz,Thymian und Rosmarin eingerieben und für 24 Stunden in eine Vacuumtüte gesteckt.
Smoketime ca. 4 Stunden KT 62
Die SchweineRücken wurden mit einem Spezial Rub eingepudert und eng in Frischhaltefolie eingewickelt.
Smoketime ca. 4 Stunden KT 65 die letzte Stunde mit einer Mischung aus Ananassaft,Pfirsichmarmelade,Sweetchili und brauen Rum gemoppt:
Als Beilage Rosmarinkartoffel,Brot,Salat etwas Knobi in Oel und diverse Kaltgetränke.
Bilder folgen !!
Ich trinke Bier nur an Tagen die mit " g " enden! Und Mittwochs!!!