Sopressa dama bianca, 07.09.2015
Verfasst: Mo 1. Jan 2018, 21:14
Guten Tag und Grüss Gott!
Nach den ersten versuchen mit Bresolara hab ich im Internet wieder was gefunden und nach gebaut!
Sopressa dama bianca Der toskanische Traum vom Paradies kann ich nur sagen !! Der Speck schmilzt auf der Zunge ! Einfach spitze! Gott sei Dank sind 3 Stück produziert worden.
Gewürzt wurde nur mit Pökelsalz (22 gramm /kg , Pfeffer, Kümmel und ein Hauch Macis) Fenchel kann unbedingt ran , hab ich aber keinen mehr gehabt.
Fleisch und Speck Grob gewollft. Der Rückenspeck war bereits 4 Wochen vorgepökelt.
Dann in eine Rinderbuttegestopft,genetzt und knappe 4 Monate Luftgereift im Klimaschrank!
Der Hammer!
Hier die Bresolara aus der Nachproduktion, ebenfalls Volltreffer! LGHarry
Nach den ersten versuchen mit Bresolara hab ich im Internet wieder was gefunden und nach gebaut!
Sopressa dama bianca Der toskanische Traum vom Paradies kann ich nur sagen !! Der Speck schmilzt auf der Zunge ! Einfach spitze! Gott sei Dank sind 3 Stück produziert worden.
Gewürzt wurde nur mit Pökelsalz (22 gramm /kg , Pfeffer, Kümmel und ein Hauch Macis) Fenchel kann unbedingt ran , hab ich aber keinen mehr gehabt.
Fleisch und Speck Grob gewollft. Der Rückenspeck war bereits 4 Wochen vorgepökelt.
Dann in eine Rinderbuttegestopft,genetzt und knappe 4 Monate Luftgereift im Klimaschrank!
Der Hammer!
Hier die Bresolara aus der Nachproduktion, ebenfalls Volltreffer! LGHarry