Schwartenprotein, 01.04.2015
Verfasst: Do 28. Dez 2017, 13:52
Liebe Wurstler,
darf ich Vorstellen Schwartenbrei für faule oder für die Leute die sich nicht zutrauen selber Schwartenbrei oder Schwartenblock herzustellen. ich habe es heute mal probiert und habe auf die schnelle etwas Eisbeinsülze gemacht beides ist fest geworden. der rest vom Eisbein kleingeschnitten etwas Mörchen und Gurke dazu ,Kochbrühe mit Essig und Zucker abgeschmeckt und 20 gr Protein in 200 gr.Kochbrühe
aufgelöst . 12 gr, Aspikpulver in 100 gr. Kochbrühe aufgelöst in Sturzgläser gefüllt aufgefüllt und ab ins Kühlmöbel geschmacklich kein unterschied.Das Schwartenprotein wir bei mir in der Zukunft an jede Brühwurst bei der ich sonnst Schwartenbrei verwendet habe zum Einsatz kommen.
Der Preis liegt bei 10,70 und 3,50 Eurotaler Versand wenn ich überlege, 5-10 gr. pro Kilo finde ich das nicht zu teuer.
VG. Klaus
darf ich Vorstellen Schwartenbrei für faule oder für die Leute die sich nicht zutrauen selber Schwartenbrei oder Schwartenblock herzustellen. ich habe es heute mal probiert und habe auf die schnelle etwas Eisbeinsülze gemacht beides ist fest geworden. der rest vom Eisbein kleingeschnitten etwas Mörchen und Gurke dazu ,Kochbrühe mit Essig und Zucker abgeschmeckt und 20 gr Protein in 200 gr.Kochbrühe
aufgelöst . 12 gr, Aspikpulver in 100 gr. Kochbrühe aufgelöst in Sturzgläser gefüllt aufgefüllt und ab ins Kühlmöbel geschmacklich kein unterschied.Das Schwartenprotein wir bei mir in der Zukunft an jede Brühwurst bei der ich sonnst Schwartenbrei verwendet habe zum Einsatz kommen.
Der Preis liegt bei 10,70 und 3,50 Eurotaler Versand wenn ich überlege, 5-10 gr. pro Kilo finde ich das nicht zu teuer.
VG. Klaus