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Osso Collo die zweite, 17.02.2015

Verfasst: Mo 30. Okt 2017, 20:27
von Jemand
Ein Hallo aus Berlin,

nachdem der erste Osso ein Gedicht war habe ich mich wieder an einen Osso Collo gewagt.
Den Schweinenacken ordentlich zugeschnitten und ins Korsett gestopft
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Gewürze pro.Kilo Fleisch
25 gr.NPS
5 gr. Speisesalz
5 gr. Zucker
4 gr. Pfeffer grob gemahlen
3 gr. Koriander grob gemahlen
2 gr. Kümmel Pulver
1 gr. Knobipulver
1,5 gr. Ascorbinsäure
2 gr. Rosmarin gehackt
das ganze kommt für ca. drei Wochen in die Vacumtüte und dann in eine Rinderbutte
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Der Osso wird zwischendurch geräuchert und hängt dann so drei Monate im Schrank,der erste war nach acht wochen fertig.
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das war der erste Osso,einfach nur super.
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