Osso Collo die zweite, 17.02.2015
Verfasst: Mo 30. Okt 2017, 20:27
Ein Hallo aus Berlin,
nachdem der erste Osso ein Gedicht war habe ich mich wieder an einen Osso Collo gewagt.
Den Schweinenacken ordentlich zugeschnitten und ins Korsett gestopft Gewürze pro.Kilo Fleisch
25 gr.NPS
5 gr. Speisesalz
5 gr. Zucker
4 gr. Pfeffer grob gemahlen
3 gr. Koriander grob gemahlen
2 gr. Kümmel Pulver
1 gr. Knobipulver
1,5 gr. Ascorbinsäure
2 gr. Rosmarin gehackt
das ganze kommt für ca. drei Wochen in die Vacumtüte und dann in eine Rinderbutte Der Osso wird zwischendurch geräuchert und hängt dann so drei Monate im Schrank,der erste war nach acht wochen fertig. das war der erste Osso,einfach nur super.
nachdem der erste Osso ein Gedicht war habe ich mich wieder an einen Osso Collo gewagt.
Den Schweinenacken ordentlich zugeschnitten und ins Korsett gestopft Gewürze pro.Kilo Fleisch
25 gr.NPS
5 gr. Speisesalz
5 gr. Zucker
4 gr. Pfeffer grob gemahlen
3 gr. Koriander grob gemahlen
2 gr. Kümmel Pulver
1 gr. Knobipulver
1,5 gr. Ascorbinsäure
2 gr. Rosmarin gehackt
das ganze kommt für ca. drei Wochen in die Vacumtüte und dann in eine Rinderbutte Der Osso wird zwischendurch geräuchert und hängt dann so drei Monate im Schrank,der erste war nach acht wochen fertig. das war der erste Osso,einfach nur super.