Tipp 1, für die Verwendung v. altem, steinharten Schinken, 04.09.2009
Verfasst: Mo 2. Okt 2017, 12:42
Da ich mir immer Gedanken gemacht habe was man ausser Mitkochen mit den alten restl. Schinkenstücken machen könnte, hier eine Idee zur optimalen Weiterverwendung.
Benötigt wird ein gründlichst (Spülmaschine) gereinigter Hammer, eine schlagfeste Unterlage und eine Küchenmaschine.
Das "Ausgangsmaterial". Dieses "Schinkengewürz" verwahre ich in verschließbaren Kunststoffdosen im Kühlschrank.
Es passt hervorragend zu gebratenen Eiern, Bratkartoffeln, zu ital. Nudelgerichten die einen leichten Schinkengeschmack haben sollen, zu speziellen Salaten und, und, und ... der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Benötigt wird ein gründlichst (Spülmaschine) gereinigter Hammer, eine schlagfeste Unterlage und eine Küchenmaschine.
Das "Ausgangsmaterial". Dieses "Schinkengewürz" verwahre ich in verschließbaren Kunststoffdosen im Kühlschrank.
Es passt hervorragend zu gebratenen Eiern, Bratkartoffeln, zu ital. Nudelgerichten die einen leichten Schinkengeschmack haben sollen, zu speziellen Salaten und, und, und ... der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.