Damwild-Rücken mal anders...
Verfasst: Do 31. Aug 2017, 16:34
Moin Liebe Wildfreunde,
heute habe ich ein 23 Kg großes Damwild-Stück (grob zerlegt) von meinem Jäger abgeholt. Da der Freezer nicht leer genug war, habe ich den Rücken ausgelöst und mir gleich mal ein paar Scheibchen beiseite gelegt...
Hier das Ergebnis: Ab auf den Grill und kurz von beiden Seiten angebrutzelt. Dann in die indirekte Zone geschoben und die Kugel geschlossen. Tellerbild... ...hier im Anschnitt. Lecker Wildfleisch mit etwas milderem Geschmack als herkömmliches Reh.
Gruß der Pit
heute habe ich ein 23 Kg großes Damwild-Stück (grob zerlegt) von meinem Jäger abgeholt. Da der Freezer nicht leer genug war, habe ich den Rücken ausgelöst und mir gleich mal ein paar Scheibchen beiseite gelegt...
Hier das Ergebnis: Ab auf den Grill und kurz von beiden Seiten angebrutzelt. Dann in die indirekte Zone geschoben und die Kugel geschlossen. Tellerbild... ...hier im Anschnitt. Lecker Wildfleisch mit etwas milderem Geschmack als herkömmliches Reh.
Gruß der Pit