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Re: Premiere: Gänsebrust geräuchert nach Pirschstock, 03.12.2016

Verfasst: Mo 18. Nov 2019, 20:55
von Jemand
Liebe Birgit

Nachdem wir uns alle in diesem lange Thema mit den Gewürzen und anderen Details bedeckt gehalten haben, könntest du nun doch die undankbare Aufgabe übernehmen einen Beitrag bei den Rezepten zu schreiben.
Natürlich erst wenn ihr das alle zusammen ohne Verdauungsprobleme hinter euch gebracht habt. :selig :huhu

Re: Premiere: Gänsebrust geräuchert nach Pirschstock, 03.12.2016

Verfasst: Di 24. Dez 2019, 01:14
von Jemand
Rendel hat geschrieben: Mo 18. Nov 2019, 19:57 Hallo Ihr Lieben,

ich eröffne mal die diesjährige Gänsebrustsaison!

Weihnachten kann kommen :selig :selig :selig
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Naja, soooo schnell auch noch nicht. Ich muss ja auch noch räuchern und reifen lassen!
Hoffentlich bin ich noch nicht zu spät! :zwink
Zu Heiligabend haut das gerade noch hin, später hättest Du für Heiligabend nicht mehr anfangen sollen!
Frohe Weihnachten, mein Hase! Grüße an Michi und die Kinder.

Re: Premiere: Gänsebrust geräuchert nach Pirschstock, 03.12.2016

Verfasst: So 10. Jan 2021, 19:01
von Jemand
Moin,
ich wollte auch mal wieder geräucherte Gänsebrust essen. Gewürze mag ich dabei nicht, also nur mit Parmasale (30g/kg) und etwas Zucker. Damit das Fleisch nicht so weich bleibt und der Rauch besser ans Fleisch kommt, hab ich die Hälften nicht zusammengebunden.
Ein Träumchen😇
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Re: Premiere: Gänsebrust geräuchert nach Pirschstock, 03.12.2016

Verfasst: So 10. Jan 2021, 19:25
von Jemand
Uwe, die sehen für mich perfekt aus!
Super Umrötung und auch sonst 1A.

Gruß aus Dambeck
der Pit