Seite 1 von 1

Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰

Verfasst: Di 26. Dez 2023, 11:58
von Jemand
Hallo Ihr Lieben!

Unser Essen am ersten Weihnachtsfeiertag war ein voller Erfolg! Es gab Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰
Das Fleisch war butterzart und in Kombination mit dem Jus und dem Zitronenpürree ein kulinarisches Gedicht!
20231225_133815.jpg
20231225_133819.jpg
20231225_140906.jpg
20231225_142145.jpg
20231225_142938.jpg
20231225_192200.jpg
20231225_192626.jpg
20231225_192956.jpg

Re: Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰

Verfasst: Di 26. Dez 2023, 14:49
von Jemand
Das sieht traumhaft aus, Gans hat ja jeder,man sieht förmlich den Geschmack, schönen 2.Feiertag und einen guten Rutsch 🥂🍻🍾

Re: Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰

Verfasst: Mi 27. Dez 2023, 21:52
von Jemand
Ich liebe Ochsenbäckchen. Zitronenzesten im Kartoffelpürree sind bei einer kräftigen Soße der passende, fruchtige Gegenpol. Die Parmesansegel sind das Leckerli obendrauf.
Sehr fein gemacht und dekoriert!

Re: Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰

Verfasst: Mi 27. Dez 2023, 22:08
von Jemand
Sehr schön, da spürt man doch gleich die Liebe zum kochen...

Ich weiß jetzt nicht ob mir die Kombination der Zutaten oder die Dekoration besser gefällt.
Beides hat für mich einen Einser verdient...

Geschmacklich kann ich mir ebenfalls eine 1 vorstellen!

Sehr gute, handwerkliche Arbeit.

LG
Peter