Hähnchen (m,w,d) in Aspik
Verfasst: Do 2. Feb 2023, 18:26
Hallo Freunde des guten Geschmacks,
Ich hab mich mal wieder auf, für mich, fremdes Terrain begeben.
Geflügelwurst hab ich seit Jahren nicht produziert.
Also Fleisch gekauft, bei Opa Jochen Anregung geholt und ab in die Wurstküche.
Fleisch gekocht und gepult, Gewürzgurke, Champignons,Erbsen und Möhren dazu, Brühe mit Aspikpulver versetzt und gut gewürzt „frei Schnauze“. Alles zusammen in den Kunstdarm und eine kleine Probe ins Schälchen verfrachtet, fertig!
Die Würste natürlich noch gebrüht.
Schmeckt gut, sieht einigermaßen gut aus, also alles OK.
Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri
Ich hab mich mal wieder auf, für mich, fremdes Terrain begeben.
Geflügelwurst hab ich seit Jahren nicht produziert.
Also Fleisch gekauft, bei Opa Jochen Anregung geholt und ab in die Wurstküche.
Fleisch gekocht und gepult, Gewürzgurke, Champignons,Erbsen und Möhren dazu, Brühe mit Aspikpulver versetzt und gut gewürzt „frei Schnauze“. Alles zusammen in den Kunstdarm und eine kleine Probe ins Schälchen verfrachtet, fertig!
Die Würste natürlich noch gebrüht.
Schmeckt gut, sieht einigermaßen gut aus, also alles OK.
Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri