fermentierter Pfeffer Neuauflage
Verfasst: So 14. Aug 2022, 18:30
Hallo,
irgend jemand so ein Steakesser oder was weis ich wer das Zeug passt ja fast überall dran, hat meinen Bestand an fermentierten Pfeffer fast aufgebraucht also muß neuer hergestellt werden da der Aufwand für 100gr der selbe ist wie bei 1000 gr und der ein oder andere schonmal das Produkt getestet hat wollte ich vor Bestellung der Rohware fragen ob Bedarf besteht ??? Ich sage aber gleich wie beim letzten mal die bestellte Menge grüner Pfeffer verliert durch Trocknung an Gewicht das kann zwischen 25 bis 40 % sein. Ich will mich demnächst mal wieder dran machen also wenn Bedarf im freien Handel kostet das Zeug x (5 -10) mal mehr. Ich wollte so etwas nie schreiben müssen , ich stelle ein veganes Produkt her (ich oute mich hiermit). Ich schätze mal jetzt Grob die 100gr. liegen dann bei 6,50 Euro Plus Versand aber der ist ja proportional.
irgend jemand so ein Steakesser oder was weis ich wer das Zeug passt ja fast überall dran, hat meinen Bestand an fermentierten Pfeffer fast aufgebraucht also muß neuer hergestellt werden da der Aufwand für 100gr der selbe ist wie bei 1000 gr und der ein oder andere schonmal das Produkt getestet hat wollte ich vor Bestellung der Rohware fragen ob Bedarf besteht ??? Ich sage aber gleich wie beim letzten mal die bestellte Menge grüner Pfeffer verliert durch Trocknung an Gewicht das kann zwischen 25 bis 40 % sein. Ich will mich demnächst mal wieder dran machen also wenn Bedarf im freien Handel kostet das Zeug x (5 -10) mal mehr. Ich wollte so etwas nie schreiben müssen , ich stelle ein veganes Produkt her (ich oute mich hiermit). Ich schätze mal jetzt Grob die 100gr. liegen dann bei 6,50 Euro Plus Versand aber der ist ja proportional.