Seite 2 von 3
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: Sa 12. Feb 2022, 13:22
von Jemand
Hallo Zusammen,
am besten gleich direkt im Feinkostbehälter verstauen
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: Sa 12. Feb 2022, 13:28
von Jemand
Gibt es den eigendlich immer bei Lidl??
Gruß Uli
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: Sa 12. Feb 2022, 13:32
von Jemand
Bei uns im Lidl eigentlich ja - es sei denn er ist gerade mal aus und die neue Lieferung ist noch nicht da - das sind dann aber meist nur 1-2 Tage.
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: Sa 12. Feb 2022, 13:45
von Jemand
Ok dann mache ich mich mal in die Spur.
Gruß Uli
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: Sa 12. Feb 2022, 18:56
von Jemand
Jo bei mir in Halle gab es den auch. Habe ihn natürlich sofort nachgebaut. Bin gespannt auf das Ergebnis.
Gruß Uli
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: Sa 12. Feb 2022, 19:08
von Jemand
In Halle wird der Käse bei Lidl nie alle.
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: So 13. Feb 2022, 02:31
von Jemand
Matthias,
also Kühlschrank-Temperatur! Alles andere hätte mich auch verwundert.
Marko,
genau dort liegt er jetzt und schlummert mindestens für die nächsten drei Wochen!
Weiß eigentlich jemand warum dieser Käse Kashkaval heißt
?
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Havelländle
Engelbert
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: So 13. Feb 2022, 12:10
von Jemand
Ich hoffe mal das darf man hier verlinken?
https://de.wikipedia.org/wiki/Kaschkawal
Engelbert, ich glaube Marko meint ein anderes Feinkostgewölbe.
Viele Grüße
Matthias
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: So 13. Feb 2022, 12:57
von Jemand
Matthias
Alles gut. Links sind kein Problem.
Re: smokys Knobi-Räucherkäse (Geschmacksorgasmus garantiert)
Verfasst: So 20. Feb 2022, 21:18
von Jemand
Moin aus Kiel,
ist es normal, dass der Käse nach 3x räuchern sehr fest, ja hart ist?
Meiner liegt seit 1 Woche im Vakuum. Ist immer noch fest. Warte aber noch 2 Wochen.
Tassi