Saisonauftakt mit Bratwurst bzw. Knackwurst.
Verfasst: Mo 18. Okt 2021, 14:18
Ein ordentliche Portion Sauenfleisch beim MMV geholt.
ein paar Gewürze drauf gegeben
Dann ging es durch den Wolf
und hier eine Mulle voll Gehacktes oder auch Brät
wie ihr wollt. alles ordentlich gemengt und ab in die geklebten Schweinedärme und Blasen.
Ein kleiner Blick in meine neuste Errungenschaft (mein Klimaschrank) umgebauter Weinkühlschrank,
gemacht von unserm neuen Forumsmitglied Inselhopper.
Da nicht alles rein gepasst hat, hängen die Blasen ( Bratsülzen) und die Knacker für den Rohwurstwettbewerb
noch in meiner Wurstelecke.
Der Auftakt ist gemacht, nun Wünsche ich allen Wursztel und Räucherfreunden
eine schöne neue Wurst u. Räuchersaison
Grüße vom Bernd
dann alles in Wolfgerechte Stücke geschnitten,ein paar Gewürze drauf gegeben
Dann ging es durch den Wolf
und hier eine Mulle voll Gehacktes oder auch Brät
wie ihr wollt. alles ordentlich gemengt und ab in die geklebten Schweinedärme und Blasen.
Ein kleiner Blick in meine neuste Errungenschaft (mein Klimaschrank) umgebauter Weinkühlschrank,
gemacht von unserm neuen Forumsmitglied Inselhopper.
Da nicht alles rein gepasst hat, hängen die Blasen ( Bratsülzen) und die Knacker für den Rohwurstwettbewerb
noch in meiner Wurstelecke.
Der Auftakt ist gemacht, nun Wünsche ich allen Wursztel und Räucherfreunden
eine schöne neue Wurst u. Räuchersaison
Grüße vom Bernd