Rostbratwurst nach Knackwurst67
Verfasst: Mo 10. Mai 2021, 20:06
Moin,
heut hab ich mal meinen Rostbratwurst-Vorrat aufgefüllt. Rezept wie bei meiner Bratwurst vom Treffen damals.
2/3 Eisbeinfleisch/ 1/3 Backe für das Feinbrät, dann noch Schweinebauch für das Grobe. Verhältnis ca. 2 Teile Brät, 1Teil Grobeinlage. Diese habe ich 8mm vorgewolft und dann im Kutter untergezogen.
Das Brät ist erstklassig geworden, die Bratprobe lässt phantastische Grillabende erahnen
heut hab ich mal meinen Rostbratwurst-Vorrat aufgefüllt. Rezept wie bei meiner Bratwurst vom Treffen damals.
2/3 Eisbeinfleisch/ 1/3 Backe für das Feinbrät, dann noch Schweinebauch für das Grobe. Verhältnis ca. 2 Teile Brät, 1Teil Grobeinlage. Diese habe ich 8mm vorgewolft und dann im Kutter untergezogen.
Das Brät ist erstklassig geworden, die Bratprobe lässt phantastische Grillabende erahnen