Wildsau-Presskopf
Verfasst: Sa 10. Apr 2021, 22:30
Hallo Zusammen,
Presskopf habe ich auch mal wieder gemacht - hier dieses Mal mit der Grobeinlage von der Wilden Sau
.
... bei der Arbeit lass ich mir gar nicht gern auf die Finger schauen .
Die Rasur war bereits so gut das ich hier gar nicht weiter putzen musste .
Für die Grobeinlage habe hier Magerfleisch vom
Wildschwein genommen. .
Aus Bequemlichkeit habe ich diesmal die Grobeinlage nicht von Hand geschnitten sondern mit der 13er Scheibe gewolft - leider ein Fehler . .
Wenn ihr das Kopffleisch löst passt auf das ihr keine Knochenstückchen überseht . . . .
Geschmacklich super - die Optik könnte besser sein,
beim nächsten Mal wird wieder von Hand geschnitten... .
Presskopf habe ich auch mal wieder gemacht - hier dieses Mal mit der Grobeinlage von der Wilden Sau
.
... bei der Arbeit lass ich mir gar nicht gern auf die Finger schauen .
Die Rasur war bereits so gut das ich hier gar nicht weiter putzen musste .
Für die Grobeinlage habe hier Magerfleisch vom
Wildschwein genommen. .
Aus Bequemlichkeit habe ich diesmal die Grobeinlage nicht von Hand geschnitten sondern mit der 13er Scheibe gewolft - leider ein Fehler . .
Wenn ihr das Kopffleisch löst passt auf das ihr keine Knochenstückchen überseht . . . .
Geschmacklich super - die Optik könnte besser sein,
beim nächsten Mal wird wieder von Hand geschnitten... .