Seite 1 von 1

Wildsau-Presskopf

Verfasst: Sa 10. Apr 2021, 22:30
von Jemand
Hallo Zusammen,

Presskopf habe ich auch mal wieder gemacht - hier dieses Mal mit der Grobeinlage von der Wilden Sau ;)
.
... bei der Arbeit lass ich mir gar nicht gern auf die Finger schauen :roll: 8-)
22FC0D4B-2826-45E9-BDD0-B7B5FBEF0498.jpeg
.
Die Rasur war bereits so gut das ich hier gar nicht weiter putzen musste
5C3BDB4D-D30C-479E-8648-99BDE5309068.jpeg
.
Für die Grobeinlage habe hier Magerfleisch vom
Wildschwein genommen.
21790241-9041-419C-994D-A6ADA2820470.jpeg
.
Aus Bequemlichkeit habe ich diesmal die Grobeinlage nicht von Hand geschnitten sondern mit der 13er Scheibe gewolft - leider ein Fehler
37A6BE85-E51C-4E1E-B078-2001CB418E27.jpeg
.
BF5FFEFD-3E3F-4276-9D05-F74C9D4DBBBE.jpeg
.
Wenn ihr das Kopffleisch löst passt auf das ihr keine Knochenstückchen überseht
3C6FFF49-14A6-47BB-9E36-E752C55A0382.jpeg
.
CDEBE05B-47F5-4B56-8E31-C4063EEB5C1D.jpeg
.
C8878701-F738-4B83-B98C-BECE4C96DB51.jpeg
.
333FAE01-254E-4801-9F0A-992935C189EF.jpeg
.
Geschmacklich super - die Optik könnte besser sein,
beim nächsten Mal wird wieder von Hand geschnitten...
F067CFF1-077C-4F90-BC8A-1274C344BA73.jpeg
.

Re: Wildsau-Presskopf

Verfasst: Sa 10. Apr 2021, 22:38
von Jemand
Sehr komisch :trlach
habe ich doch auch hier.
Dankeschön, vom Klaus

Re: Wildsau-Presskopf

Verfasst: So 11. Apr 2021, 10:22
von Jemand
Moin! Hamschta.
13 er Scheibe.
Versuche es mal mit 2 Vorschneider und Ringmesser.
Schönen Sonntag!
HG