Seite 2 von 2
Re: Wildwurzen
Verfasst: Mo 11. Jan 2021, 12:04
von Jemand
Hallo Ørn,
danke für das Rezept.
Wo bekomme ich denn die Därme her?
Habt ihr da einen Tipp für mich?
Werde das auf jeden Fall mal machen. Und berichten.
VG und erfolgreiche Woche.
Sven
Re: Wildwurzen
Verfasst: Mo 11. Jan 2021, 12:16
von Jemand
Moin Sven,
ich kaufe meine Därme (und auch anderes Wurstezubehör) online bei:
Hausschlachtebedarf
Zu jedem Darm gibt es eine passende Beschreibung zur Vorbehandlung, Lagerung und Haltbarkeit sowie zur Herkunft.
Der Versand verläuft äußerst zügig. Ich bekam meine Bestellte Ware bisher innerhalb von zwei Tagen.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Re: Wildwurzen
Verfasst: Mo 11. Jan 2021, 12:33
von Jemand
Pit, vielen Dank für den Link.
Hatte mir die Seite mal angeschaut vor längerer Zeit, aber nicht mehr auf dem Schirm gehabt.
VG
Sven
Re: Wildwurzen
Verfasst: Do 14. Jan 2021, 20:40
von Jemand
Hi also das Rezept Wildschwein Kaminwurzen ist mehr als geglückt, Hammer Geschmack!
Wenn man die Kaminwurzen dünn aufschneidet schmeckt sie wie eine Salami, habe ja auch einen größeren Darm genommen als üblich!
Heute haben wir alles verpackt 16kg Fleisch insgesamt
PXL_20210114_084723105.jpg
PXL_20210114_092311427.jpg
PXL_20210114_101634703.jpg
PXL_20210114_101641986.jpg
Re: Wildwurzen
Verfasst: Do 14. Jan 2021, 21:02
von Jemand
Glückwunsch, mein Lieber.
Das macht Laune, wunderbar.