Passt das?
Verfasst: Mi 16. Dez 2020, 15:50
Hallo
ich habe mir ja einen Behelfs Trocken- "Reifeschrank" in meinen Räucherschuppen gehangen
Siehe Hier:
Reifeschrank
So jetzt habe ich mein Thermometer mit Feuchtemessung in den Raum gehangen 6 Grad 75% LF das schwankt vielleicht mit der Temperatur wenn es längere Zeit kalt werden sollte aber LF ist relativ konstant .
Geht das wenn ich in den Schrank jetzt einfach die Schinken und den Bauchspeck hänge?
Oder was muss ich noch beachten???
Ich hoffe auf schnelle Antwort meine Schinken sind schon im Kaltrauch.
ich habe mir ja einen Behelfs Trocken- "Reifeschrank" in meinen Räucherschuppen gehangen
Siehe Hier:
Reifeschrank
So jetzt habe ich mein Thermometer mit Feuchtemessung in den Raum gehangen 6 Grad 75% LF das schwankt vielleicht mit der Temperatur wenn es längere Zeit kalt werden sollte aber LF ist relativ konstant .
Geht das wenn ich in den Schrank jetzt einfach die Schinken und den Bauchspeck hänge?
Oder was muss ich noch beachten???
Ich hoffe auf schnelle Antwort meine Schinken sind schon im Kaltrauch.