Re: "Räuchern/Pökeln/Wursten" von Franz Siegfried Wagner
Verfasst: Fr 13. Nov 2020, 01:45
Hallöle,
Wie gewünscht hier zwei Fotos von dem Buch. Auf dem Zweiten Bild findet ihr ganz unten die ISBN Nummer. Ich habe es über ebay bezogen.
Ich schätze dieses Buch, weil der Autor sehr genau auf die Technologie beim Räuchern/Pökeln/Wursten eingeht, es mit Fotos gut veranschaulicht und verständlich erklärt. Viele interessante Rezepte werden mitgeliefert. Alles in allem 146 Seiten, die es in sich haben. Sehr zu empfehlen!
Gruß Engelbert
Wie gewünscht hier zwei Fotos von dem Buch. Auf dem Zweiten Bild findet ihr ganz unten die ISBN Nummer. Ich habe es über ebay bezogen.
Ich schätze dieses Buch, weil der Autor sehr genau auf die Technologie beim Räuchern/Pökeln/Wursten eingeht, es mit Fotos gut veranschaulicht und verständlich erklärt. Viele interessante Rezepte werden mitgeliefert. Alles in allem 146 Seiten, die es in sich haben. Sehr zu empfehlen!
Gruß Engelbert