Seite 1 von 1

Menü zum Hochzeitstag

Verfasst: Sa 20. Jun 2020, 20:47
von Jemand
Heute für GöGa und unseren 28igsten Hochzeitstag bissl was gebruzelt.

Als erstes gab es mit Speck ummantelte Pebrellabällchen mit einen Tomatensalat in Heidelbeerdressing. Danach ein mariniertes Loinsteak, dazu Ratatouille und Kartoffelplätzchen. Zum Schluss eine Creme mit Erdbeeren, Apfelmus und frische Minze.

Schöne Grüße.
DSCN0842.JPG
DSCN0843.JPG
DSCN0844.JPG
DSCN0845.JPG
DSCN0846.JPG
DSCN0847.JPG

Re: Menü zum Hochzeitstag

Verfasst: Sa 20. Jun 2020, 21:57
von Jemand
Moin Walter,
da hast Du Deine Liebste ja so richtig verwöhnt!
Bei jedem Gang etwas Rot dabei, die Farbe der Liebe...

Gruß aus MeckPomm
der Pit

Re: Menü zum Hochzeitstag

Verfasst: So 21. Jun 2020, 11:39
von Jemand
Sehr schön Walter! Wir hatten am 15.06. unseren 30. Da hatten wir allerdings Fastentag! Wir haben das Festmahl allerdings hier in Österreich in der Wirtschaft nachgeholt.😊

Re: Menü zum Hochzeitstag

Verfasst: So 21. Jun 2020, 12:34
von Jemand
Da hast du dir ja Mühe gegeben :dhoch
Alles gute zum Hochzeitstag :freu

Re: Menü zum Hochzeitstag

Verfasst: So 21. Jun 2020, 18:54
von Jemand
Mensch Walter,
das ist wahre Liebe,köstlich gezaubert-persönlicher geht's doch wohl nicht -alles Gute