Kotteletbraten am Knochen mit Klößen, Pfeffersauce und Gemüsebeilage
Verfasst: Mo 23. Dez 2019, 09:35
Moin bei uns gab es Samstag Kotteletbraten am Knochen mit Klößen, Pfeffersauce und Gemüsebeilage.
Die Katoffeln waren vormittags abgekocht. Butter mit zerstoßenem grünen Pfeffer (kam in die braune Sauce, eigener Beitrag) Petersilie kam in zerlassener Butter, für das I-Tüpfelchen auf den Klößen Die Butter mit dem grünen Pfeffer und fein gehackter Zwiebel andünsten, mit Cognac ablöschen und flammbieren, das Bild ist nix geworden. Göga hatte sich erschrocken und das Bild verrissen Danach mit brauner Sauce auffüllen. Tellerbild
Die Katoffeln waren vormittags abgekocht. Butter mit zerstoßenem grünen Pfeffer (kam in die braune Sauce, eigener Beitrag) Petersilie kam in zerlassener Butter, für das I-Tüpfelchen auf den Klößen Die Butter mit dem grünen Pfeffer und fein gehackter Zwiebel andünsten, mit Cognac ablöschen und flammbieren, das Bild ist nix geworden. Göga hatte sich erschrocken und das Bild verrissen Danach mit brauner Sauce auffüllen. Tellerbild