Seite 1 von 1

Kotteletbraten am Knochen mit Klößen, Pfeffersauce und Gemüsebeilage

Verfasst: Mo 23. Dez 2019, 09:35
von Jemand
Moin bei uns gab es Samstag Kotteletbraten am Knochen mit Klößen, Pfeffersauce und Gemüsebeilage.

Die Katoffeln waren vormittags abgekocht.
IMG_4859.JPG
Butter mit zerstoßenem grünen Pfeffer (kam in die braune Sauce, eigener Beitrag)
IMG_4860.JPG
Petersilie kam in zerlassener Butter, für das I-Tüpfelchen auf den Klößen
IMG_4861.JPG
IMG_4862.JPG
Die Butter mit dem grünen Pfeffer und fein gehackter Zwiebel andünsten, mit Cognac ablöschen und flammbieren, das Bild ist nix geworden. Göga hatte sich erschrocken und das Bild verrissen :lol: Danach mit brauner Sauce auffüllen.
IMG_4864.JPG
Tellerbild
IMG_4866.JPG