Re: Stand der Dinge im Wettbewerb
Verfasst: Mi 13. Mai 2020, 09:10
Also ich mache regelmäßig übers Jahr Putenschinken. Zum einen weil die Damen der Schöpfung ganzbegeistert sind von der Magerkeit, zum anderen weil er m. E. sehr gut schmeckt! Ich binde den aber nicht, sondern verwende am Liebsten das Brustfilet vom Hahn, das ich in einzelne Stücke zerlege - meine Anhängerschaft wächst!
Das Filet ist nach Fertigstellung auch nie trocken sondern bleibt recht saftig!
Ich kann dir mein Rezept und vorgehensweise empfehlen, ich habe nur minimal was zum Ausgangsrezept geändert.
Habe schnell ein/zwei Bilder vom derzeitigen gemacht. 4 Kg hab ich schon wieder "vergeben"!
Das Filet ist nach Fertigstellung auch nie trocken sondern bleibt recht saftig!
Ich kann dir mein Rezept und vorgehensweise empfehlen, ich habe nur minimal was zum Ausgangsrezept geändert.
Habe schnell ein/zwei Bilder vom derzeitigen gemacht. 4 Kg hab ich schon wieder "vergeben"!