Wildschweinschinken aus der Keule
Verfasst: So 1. Mär 2020, 13:50
Hallo Zusammen,
ein Schinken vom Wild muss nicht die Reaktionen hervorrufen wie die Biberkreation die sich bei vielen Mitglieder ins Gedächtnis eingebrannt hat und auch nach Jahren noch für Gänsehaut sorgt ... es geht auch anders
Mein persönlicher Favorit in hier Wildschwein - ob in der Pfanne oder wie hier als Schinken aus der Keule immer wieder sehr lecker und es war mal wieder an der Zeit
Wildschweinschinken aus der Keule
Gewürze Basis 1kg
Parma Sale (NPS) 32g
Pfeffer 4g
Rohrzucker 3g
Traubenzucker 2g
Wacholderbeeren 2g
Lorbeerblätter 2 Stück
Knoblauch frisch 1-2 Zehen
Rosmarin frisch
Zimt 0.3g
Natriumascorbat 0.3g
... der Hauptdarsteller eine kleine Keule mit knapp 3.5kg .
ein bisschen zuputzen, den Röhrenknochen nehme ich raus... . . .
Gewürze... . .
Nach einer kleinen Verschnaufpause im Vakuum gehts hier demnächst wieder weiter...
ein Schinken vom Wild muss nicht die Reaktionen hervorrufen wie die Biberkreation die sich bei vielen Mitglieder ins Gedächtnis eingebrannt hat und auch nach Jahren noch für Gänsehaut sorgt ... es geht auch anders
Mein persönlicher Favorit in hier Wildschwein - ob in der Pfanne oder wie hier als Schinken aus der Keule immer wieder sehr lecker und es war mal wieder an der Zeit
Wildschweinschinken aus der Keule
Gewürze Basis 1kg
Parma Sale (NPS) 32g
Pfeffer 4g
Rohrzucker 3g
Traubenzucker 2g
Wacholderbeeren 2g
Lorbeerblätter 2 Stück
Knoblauch frisch 1-2 Zehen
Rosmarin frisch
Zimt 0.3g
Natriumascorbat 0.3g
... der Hauptdarsteller eine kleine Keule mit knapp 3.5kg .
ein bisschen zuputzen, den Röhrenknochen nehme ich raus... . . .
Gewürze... . .
Nach einer kleinen Verschnaufpause im Vakuum gehts hier demnächst wieder weiter...