Seite 1 von 1

Steak aus der Wildschweinkeule...

Verfasst: Fr 3. Jan 2020, 20:39
von Jemand
...einfach nur mal so, ohne Schnörkel.

Zweifingerdicke Steaks aus der Unterschale vom Wildschwein geschnitten.
In der Pfanne in Butterschmalz beidseitig heiß angebraten.
Danach in Butter mit Rosmarinzweig und einer Knobizehe langsam rosa gebraten...
WiSteak1.jpg
WiSteak2.jpg

Ich glaube mehr Bio geht nicht und die Beilagen waren in diesem Fall Nebensache...

Gruß der Pit

Re: Steak aus der Wildschweinkeule...

Verfasst: Fr 3. Jan 2020, 21:20
von Jemand
Peter
Sag mal, haben wir eine neue Foren Software?
Ich meine gerade ich würde die Rosmarinbutter und den Knobi riechen. Mhhhhh....

Re: Steak aus der Wildschweinkeule...

Verfasst: Sa 4. Jan 2020, 06:04
von Jemand
Sehr lecker Pit,
Wohl dem, der an so wunderbares Wild rankommt.