Sloopy Joes!
Verfasst: So 29. Dez 2019, 17:28
Sloopy Joes!
1 kg Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, feingehackt
6 große Champignons, kleingeschnitten
1 grüne Paprika, kleingeschnitteb
2 EL Worchestershiresoße
2 EL Dijonsenf
2 TL Tomatenmark
500 ml passierte Tomaten
Salz & Pfeffer
Brötchen
Rinderhack anbraten, dann die gewürfelten Zwiebeln dazugeben.
Wenn alles schön angeschnitten ist, die passierten Tomaten, die Champignos Paprika Worchestershiresoße, Senf und Tomatenmark hinzugeben. Alles eine Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen aufschneiden und an der Schnittstelle anrösten.
Die Rinderhack-Tomatenmasse auf die Brötchen geben und genießen.
Optional eingelegte Jalapenos dazu reichen!
Saulecker! Guten Appetit!
1 kg Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, feingehackt
6 große Champignons, kleingeschnitten
1 grüne Paprika, kleingeschnitteb
2 EL Worchestershiresoße
2 EL Dijonsenf
2 TL Tomatenmark
500 ml passierte Tomaten
Salz & Pfeffer
Brötchen
Rinderhack anbraten, dann die gewürfelten Zwiebeln dazugeben.
Wenn alles schön angeschnitten ist, die passierten Tomaten, die Champignos Paprika Worchestershiresoße, Senf und Tomatenmark hinzugeben. Alles eine Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen aufschneiden und an der Schnittstelle anrösten.
Die Rinderhack-Tomatenmasse auf die Brötchen geben und genießen.
Optional eingelegte Jalapenos dazu reichen!
Saulecker! Guten Appetit!