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Home Production of Quality Meats and Sausages

Verfasst: So 17. Nov 2019, 00:49
von Jemand
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ISBN 978-0-9824267-3-9

Es geht weiter mit den Buchvorstellungen...
Zuerst die schlechte Nachricht - ist leider wieder in “auswärts“ geschrieben...
Die gute Nachricht - dies ist bisher das Beste und umfassendste Fachbuch zu unserem Hobby was ich bisher in die Hände bekommen habe.
Auf gut 700 Seiten wird auf sämtliche Grundlagen im Detail eingegangene d.h. Fleisch, Zerlegung, Verarbeitung, Technik, Pökeln, Wursten ect, inlc. Mikrobiologie, es gibt diverse Bauanleitungen für Räuchervarianten, Reifeschränke & Steuerungen ect. auch ne Menge Rezepte.
Die Autoren sind die selben wie bei “The Art of Making Fermented Sausages“ und betreiben auch ein englischsprachiges und polnischsprachiges Forum ähnlich dem unsrigen.
Inhaltlich eines der besten Bücher die ich habe - leider sehr wenige Abbildungen/Fotos.

Re: Home Production of Quality Meats and Sausages

Verfasst: Di 19. Nov 2019, 10:26
von Jemand
Und hier kostenlose Onlineausgabe zum lesen. ;) https://books.google.de/books?id=uiP6Tu ... -9&f=false

Re: Home Production of Quality Meats and Sausages

Verfasst: Di 19. Nov 2019, 10:45
von Jemand
Tamás
Klasse Tipp. Ich hatte gedacht das wäre nur eine limitierte Vorschau. Aber das ist wirklich das komplette Buch.
Leider kenne ich keinen Weg es herunterzuladen. Aber mann kann es seiner Google Bibliothek hinzufügen und hat es dann immer verfügbar.