Home Production of Quality Meats and Sausages
Verfasst: So 17. Nov 2019, 00:49
Es geht weiter mit den Buchvorstellungen...
Zuerst die schlechte Nachricht - ist leider wieder in “auswärts“ geschrieben...
Die gute Nachricht - dies ist bisher das Beste und umfassendste Fachbuch zu unserem Hobby was ich bisher in die Hände bekommen habe.
Auf gut 700 Seiten wird auf sämtliche Grundlagen im Detail eingegangene d.h. Fleisch, Zerlegung, Verarbeitung, Technik, Pökeln, Wursten ect, inlc. Mikrobiologie, es gibt diverse Bauanleitungen für Räuchervarianten, Reifeschränke & Steuerungen ect. auch ne Menge Rezepte.
Die Autoren sind die selben wie bei “The Art of Making Fermented Sausages“ und betreiben auch ein englischsprachiges und polnischsprachiges Forum ähnlich dem unsrigen.
Inhaltlich eines der besten Bücher die ich habe - leider sehr wenige Abbildungen/Fotos.