Es war wieder Zeit die Dosenmaschine zu testen
als erstes waren Jalousien vom Rind angesagt.
Salzen und Pfeffern dann mit klein geschnittenen Zwiebeln,Gurken und Speck dekorieren.
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zusammenrollen und fest verschnüren.
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das ganze scharf anbraten und am besten mit Rinderbrühe aufgießen.
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ab in die Dosen
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zwei Stunden bei einhundert Grad einkochen
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Gestern weiter im Programm mit......
Berliner Blutworsch oder Tigelworscht oder einfach Tote Oma
als erstes ein Bund Suppengrün weich kochen (welches wieder rausgenommen wurde)
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den Froster dursuchen und mal schauen was noch da ist
gefunden wurde Schweinebauch ,Schwartengranulat,Brustspitze und eine rote Flüssigkeit
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das Fleisch schön weich köcheln lassen
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Zwiebeln anbraten
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das Fleisch etwas abkühlen lassen
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Das Schwartengranulat und altbackene Schrippen in Kochbrühe auflösen
Faulheit lass nach...das Fleisch in den Cutter geben und einige runden laufen lassen
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Die rote Flüssigkeit und das Gemisch aus Schwarte und Schrippen dazu und weiter trudeln lassen.
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alles in ein passendes Gefäß geben und abschmecken
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ab in die Dosen
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einkochen bei einhundert Grad für zwei Stunden
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der rest der Kochbrühe wurde natürch auch eingedost
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das war das neuste aus dem Roten-Banner.
Fortsetzung folgt.
Liebe Grüße vom Klaus