Seite 1 von 1

Mediterraner Kaninchenrollbraten

Verfasst: Mi 27. Mär 2019, 16:16
von Jemand
Am Wochenende habe ich es gewagt...
Ein Kaninchen zerlegt und aus den Rückenteilen mit Bauchlappen gab es zwei kleine Rollbraten. :schreck
Gewürzt mit Salz un Pfeffer
20190324_070738.jpg
für die Füllung,
20190323_220708.jpg
20190324_070348.jpg
Rosenkohl,grüne Bohnen,Karotten,Pilze,getrocknete Tomate alles klein schnippeln
dann wurden die Rollen ordentlich mit Senf bestrichen und mit der Gemüsemischung belegt
20190324_070904.jpg
gerollt und verschnürt
20190324_071939-001.jpg
Nummer zwei,das gleiche Prozedere
20190324_073354.jpg
scharf anbraten und mit der Knochenbrühe vom Kaninchen ablöschen(oben auf dem Foto)
20190324_074616.jpg
hier ein Tellbild
20190324_163119.jpg
und das die Nummer zwei einen Tag später gefuttert
20190325_171615.jpg
Das Rezept wird wiederholt.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Ps. das Kaninchen hat ausgeschlachtet 3150 Gramm gewogen