Re: Temperatur beim Kalträuchern
Verfasst: Mo 11. Mär 2019, 14:53
Gerd,
danke! Werde das Gewicht im Auge behalten.
Den Bauch hab ich heut mal verkostet. Darf ruhig noch etwas trockener werden und zarter, das heißt bleibt im Schrank hängen noch für ein paar Tage. Das verkostete Stück hab ich im Vakuum, damit ich einen Vergleich habe, wie sich 3 weitere Tage auswirken.
Ich bin nicht ganz unzufrieden mit dem ersten Versuch. Der Geschmack ist für meine Vorstellung perfekt (über ein wenig mehr oder weniger Wacholder lässt sich sicherlich trefflich streiten), der Biss muss sich noch entwickeln.
lg.
Thomas
danke! Werde das Gewicht im Auge behalten.
Den Bauch hab ich heut mal verkostet. Darf ruhig noch etwas trockener werden und zarter, das heißt bleibt im Schrank hängen noch für ein paar Tage. Das verkostete Stück hab ich im Vakuum, damit ich einen Vergleich habe, wie sich 3 weitere Tage auswirken.
Ich bin nicht ganz unzufrieden mit dem ersten Versuch. Der Geschmack ist für meine Vorstellung perfekt (über ein wenig mehr oder weniger Wacholder lässt sich sicherlich trefflich streiten), der Biss muss sich noch entwickeln.
lg.
Thomas