Reh-Wirsing-Rouladen mediterran
Verfasst: Sa 9. Feb 2019, 13:34
Moin liebe Wildfreunde,
gestern gab es mal wieder Wirsingkohl-Rouladen. Die Hackkomponente bestand aus Rehfleisch aus der Keule.
Den kleinen Wolf rausgeholt...
Fleisch durch die kleinste Scheibe gelassen.
Scheibe gwechselt und Zwiebeln durch die größte Scheibe gejagt.
Sodann habe ich Wurzel, Porree und Petersilie klein gehackt. Weiterhin wurden
Wacholderbeeren, Piment, Pfeffer und ein Lorbeerblat durch die Mühle gegeben.
In einer Pfanne habe ich zunächst die Gewürze kurz angeröstet und dann das Gemüse dazu gegeben.
Dann habe ich alles miteinander vermengt, gesalzen und zu kleinen Röllchen geformt
Die Wirsingblätter habe ich blanchiert und danach mit den Hackröllchen belegt Nun wurden kleine Päckchen geschnürt...
...und diese in einer Pfanne leicht angeschmort.
Nun habe ich ein wenig Wildfond und einen Rosmarinzweig...
...und etwas später passierte Tomaten in die Pfanne gegeben.
Das ganze habe ich dann etwa 15-20 Min. schmoren lassen.
Dazu gab es Ofenkartoffeln. Tellerbild...
...und Anschnitt Sehr zu empfehlen,
Gruß der Pit
gestern gab es mal wieder Wirsingkohl-Rouladen. Die Hackkomponente bestand aus Rehfleisch aus der Keule.
Den kleinen Wolf rausgeholt...
Fleisch durch die kleinste Scheibe gelassen.
Scheibe gwechselt und Zwiebeln durch die größte Scheibe gejagt.
Sodann habe ich Wurzel, Porree und Petersilie klein gehackt. Weiterhin wurden
Wacholderbeeren, Piment, Pfeffer und ein Lorbeerblat durch die Mühle gegeben.
In einer Pfanne habe ich zunächst die Gewürze kurz angeröstet und dann das Gemüse dazu gegeben.
Dann habe ich alles miteinander vermengt, gesalzen und zu kleinen Röllchen geformt
Die Wirsingblätter habe ich blanchiert und danach mit den Hackröllchen belegt Nun wurden kleine Päckchen geschnürt...
...und diese in einer Pfanne leicht angeschmort.
Nun habe ich ein wenig Wildfond und einen Rosmarinzweig...
...und etwas später passierte Tomaten in die Pfanne gegeben.
Das ganze habe ich dann etwa 15-20 Min. schmoren lassen.
Dazu gab es Ofenkartoffeln. Tellerbild...
...und Anschnitt Sehr zu empfehlen,
Gruß der Pit