Seite 1 von 1

Rehmedaillons aus der Keule

Verfasst: So 18. Nov 2018, 18:05
von Jemand
Da ich eine von den zwei Keulen generell zerlege, gibt es auch immer mal kleinere Stücken.
Hier habe ich soeins zubereitet:

Als Medaillons zugeschnitten und kurz angebraten.
Reh1.jpg
Fleisch rausgenommen und grobes Wurzelgemüse in eigenem Rehfond einkochen lassen.
Reh2.jpg
Dann den Sud durchgesiebt und sehr kleingewürfeltes Gemüse dazu gegeben.
Reh3.jpg
Medaillions in die Soße und kurz...
Reh4.jpg
...reduzieren lassen. Geht schnell da es wenig Flüssigkeit und kleines Gemüse ist.
Das ist wichtig, da sonst das Reh einen zweiten Tod sterben würde.
Reh5.jpg
Tellerbild:
Reh6.jpg
Wirklich lecker. Wobei ich sagen muss das selbstgemachte Nudeln dieses Rezept noch ein wenig mehr aufgepeppt hätten...

Gruß der Pit