Rehmedaillons aus der Keule
Verfasst: So 18. Nov 2018, 18:05
Da ich eine von den zwei Keulen generell zerlege, gibt es auch immer mal kleinere Stücken.
Hier habe ich soeins zubereitet:
Als Medaillons zugeschnitten und kurz angebraten. Fleisch rausgenommen und grobes Wurzelgemüse in eigenem Rehfond einkochen lassen. Dann den Sud durchgesiebt und sehr kleingewürfeltes Gemüse dazu gegeben. Medaillions in die Soße und kurz... ...reduzieren lassen. Geht schnell da es wenig Flüssigkeit und kleines Gemüse ist.
Das ist wichtig, da sonst das Reh einen zweiten Tod sterben würde. Tellerbild: Wirklich lecker. Wobei ich sagen muss das selbstgemachte Nudeln dieses Rezept noch ein wenig mehr aufgepeppt hätten...
Gruß der Pit
Hier habe ich soeins zubereitet:
Als Medaillons zugeschnitten und kurz angebraten. Fleisch rausgenommen und grobes Wurzelgemüse in eigenem Rehfond einkochen lassen. Dann den Sud durchgesiebt und sehr kleingewürfeltes Gemüse dazu gegeben. Medaillions in die Soße und kurz... ...reduzieren lassen. Geht schnell da es wenig Flüssigkeit und kleines Gemüse ist.
Das ist wichtig, da sonst das Reh einen zweiten Tod sterben würde. Tellerbild: Wirklich lecker. Wobei ich sagen muss das selbstgemachte Nudeln dieses Rezept noch ein wenig mehr aufgepeppt hätten...
Gruß der Pit