Re: Ich könnte nur noch kotzen ....
Verfasst: Di 13. Nov 2018, 09:50
Erst jetzt gelesen, Achim - mein Beileid!
Den Schinken - sofern überhaupt nicht genießbar - könntest du auch nach Fertigstellung noch wässern. Das ist aber aufwendig und verwässert leider auch leicht den Geschmack. Hab ich alles schon ausprobiert, es funktioniert, dauert nur halt bis sich der Salzgehalt wieder ausgeglichen hat. Ggf. ist Nachräuchern angesagt.
Zu so einer Waage von Kern via Matze (noch mal ein dickes Dankeschön ) kann ich nur sagen, die funktioniert tadellos. Ich hab die 5000/1g und geb sie auch nicht wieder her...
Den Schinken - sofern überhaupt nicht genießbar - könntest du auch nach Fertigstellung noch wässern. Das ist aber aufwendig und verwässert leider auch leicht den Geschmack. Hab ich alles schon ausprobiert, es funktioniert, dauert nur halt bis sich der Salzgehalt wieder ausgeglichen hat. Ggf. ist Nachräuchern angesagt.
Zu so einer Waage von Kern via Matze (noch mal ein dickes Dankeschön ) kann ich nur sagen, die funktioniert tadellos. Ich hab die 5000/1g und geb sie auch nicht wieder her...