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Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser

Verfasst: Mi 3. Okt 2018, 15:02
von Jemand
Werdaverd hat geschrieben: Di 2. Okt 2018, 17:13 Ich versteh das problem nicht...
:lol:
Kann ich auch nicht nachvollziehen.... :lol:

Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser

Verfasst: Do 4. Okt 2018, 00:04
von Jemand
so sind die Frauen- nichts kann man ihnen recht machen- verstehen ist sowiso schwer- guter Notbehelf mit dem Smoker - da solltest du auch mal Käse drin probieren- lass es Dir schmecken
PS:-wo ein Smoker Platz findet,-da ist auch Platz für einen Räucherofen- alles nur ne Frage der Überzeugungsarbeit- mit Speck und Käse fängt man Mäuse- also gib der Maus was ab

Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser

Verfasst: So 14. Okt 2018, 19:51
von Jemand
Hb ich doch glatt vergessen noch das Anschnittbild von der Rohwurst hier rein zu stellen. Sorry dafür
IMG_20181004_172103.jpg

Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser

Verfasst: Mo 15. Okt 2018, 00:14
von Jemand
Yepp, schaut gut aus.
Und ein schönes Messer hast du auch.

Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser

Verfasst: Mo 15. Okt 2018, 09:16
von Jemand
Hallo Simon, das Räuchern hat doch ganz gut geklappt. Die Würste haben einen (kleinen) Trockenrand entwickelt, das ist bei dem dünnen Kaliber meist kein Problem, bei dickeren könnte das Probleme machen. Wenn Du es so mager magst, ist das ok, ich persönlich bevorzuge etwas mehr Speck im Brät.

Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser

Verfasst: Mo 15. Okt 2018, 15:36
von Jemand
Jo es ist oktober untypisch auf einmal sehr warm und trocken auf dem Balkon wo der smoker steht geworden. aber mittlerweile sind sie schöön fest geworden. ein geeigneter reifeschrank ist das nächste projekt das ich mir vorgenommen habe aber da bin ich mir nicht ganz im klaren darüber wie ich das machen will