Seite 1 von 1
Bauernkrapfen
Verfasst: So 26. Aug 2018, 16:51
von Jemand
Hallo zusammen,
Hab mal lecker Bauernkrapfen gemacht
Rezept
IMG_20180826_104347.jpg
Der Teig ist sehr weich, trotzdem bitte kein Mehl mehr dazugeben. Den Teig 15- 20 Minuten kneten.
IMG_20180825_162009.jpg
IMG_20180825_162040.jpg
Sind sehr lecker! Viel Spaß beim nachmachen :D
LG Wolfgang
Re: Bauernkrapfen
Verfasst: Mo 27. Aug 2018, 09:42
von Jemand
Moin Wolfgang,
die sehen interessant aus und sind bestimmt lecker. Würde ich gerne mal ausprobieren!
Du schreibst auf deinem Zettel direkt am Anfang "Teig bereiten, gehen lassen" - bevor die Kugeln geformt werden sollen -, wie lange soll der Teig gehen?
Re: Bauernkrapfen
Verfasst: Mo 27. Aug 2018, 12:33
von Jemand
Hallo Micha,
Germteig immer aufgehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat, so eine dreiviertel Stunde.
LG Wolfgang
Re: Bauernkrapfen
Verfasst: Mo 27. Aug 2018, 12:45
von Jemand
Hallo Wolfgang,
vielen Dank für das Rezept. Die sehen sehr lecker aus. Kann ich mir
das so vorstellen wie Krebbel (Berliner)?
Ich werde die Krapfen auf jeden Fall mal ausprobieren. Ich denke die
Kids werden sie bestimmt lieben.
Re: Bauernkrapfen
Verfasst: Mo 27. Aug 2018, 15:23
von Jemand
Hallo Wolfgang!
Einfach toll.
Eine Frage warum sprichst du nicht so wie du schreibst, wenn du schreibst verstehe ich alles
Re: Bauernkrapfen
Verfasst: Mo 27. Aug 2018, 16:09
von Jemand
Hallo Birgit
Ja sind wie Berliner aber ohne Füllung. Einfach lecker
Lieber Hans Georg,
Manche Leute wollen nur verstehen was sie wollen
LG Wolfgang
Re: Bauernkrapfen
Verfasst: Di 28. Aug 2018, 09:10
von Jemand
HG, sei froh das Wolfgang nicht Mundart schreibt!!!