Cilli con Carne Salat
Verfasst: Mi 4. Jul 2018, 18:12
Hallo zusammen,
Bei diesen Temperaturen essen wir am liebsten Salat. Hier das Rezept:
2 Knoblauchzehen
2. rote Pfefferschoten
1. rote Zwiebel
300g Staudensellerie
2 Dosen Mais
2 Dosen Kidneybohnen
10 El Olivenöl
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Cayennepfeffer
4 Limetten
100 g dunkler Eichblattsalat oder anderer fester Blattsalat
Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Schüssel geben. Zwiebeln und Sellerie fein schneiden und zu Mais und Bohnen geben.
6El Öl in Pfanne oder Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten, kleingeschnittenen Knoblauch und Pfefferschotenringe dazugeben und kurz mitbraten.
Das heiße Hackfleisch zu dem Gemüse in der Schüssel geben, mit Salz Cayenne Öl und Limettensaft abschmecken.
Salat putzen, in Stücke zupfen, auf einer Platte oder Teller anrichten und den Salat darüber verteilen.
Guten Apetit
Bei diesen Temperaturen essen wir am liebsten Salat. Hier das Rezept:
2 Knoblauchzehen
2. rote Pfefferschoten
1. rote Zwiebel
300g Staudensellerie
2 Dosen Mais
2 Dosen Kidneybohnen
10 El Olivenöl
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Cayennepfeffer
4 Limetten
100 g dunkler Eichblattsalat oder anderer fester Blattsalat
Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Schüssel geben. Zwiebeln und Sellerie fein schneiden und zu Mais und Bohnen geben.
6El Öl in Pfanne oder Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten, kleingeschnittenen Knoblauch und Pfefferschotenringe dazugeben und kurz mitbraten.
Das heiße Hackfleisch zu dem Gemüse in der Schüssel geben, mit Salz Cayenne Öl und Limettensaft abschmecken.
Salat putzen, in Stücke zupfen, auf einer Platte oder Teller anrichten und den Salat darüber verteilen.
Guten Apetit