Bitkillers Rub für Nackensteaks
Verfasst: Mi 20. Jun 2018, 21:59
Grillsteak Gewürzmischung für Nackensteaks, reicht für 1,2 kg Steakfleisch
10 g Rauchsalz
10 g Kochsalz (Alternativ, wenn kein Rauchsalz vorhanden, dann 20 Gr. Kochsalz)
2 g Pfeffer schwarz grob
5 g Zwiebelpulver oder Granulat
1 g Chillipulver
0,5 g Curry
4 g gemahlener Kaffee
2 g Kakaopulver
1 g Paprika edelsüß
1 g Thymian getrocknet
1 g Majoran getrocknet
2 g Knoblauchpulver oder Granulat
3 g Brauner Zucker
Man kann auch ein ganzes Glas herstellen, also z.B. 1 Kilo und dann pro kg Fleisch mit 25-30 Gramm Mischung würzen.
LG - Achim
10 g Rauchsalz
10 g Kochsalz (Alternativ, wenn kein Rauchsalz vorhanden, dann 20 Gr. Kochsalz)
2 g Pfeffer schwarz grob
5 g Zwiebelpulver oder Granulat
1 g Chillipulver
0,5 g Curry
4 g gemahlener Kaffee
2 g Kakaopulver
1 g Paprika edelsüß
1 g Thymian getrocknet
1 g Majoran getrocknet
2 g Knoblauchpulver oder Granulat
3 g Brauner Zucker
Man kann auch ein ganzes Glas herstellen, also z.B. 1 Kilo und dann pro kg Fleisch mit 25-30 Gramm Mischung würzen.
LG - Achim