Seite 1 von 1

Haxe im Sommer? Logo, mediterran aus dem DO

Verfasst: Mi 13. Jun 2018, 20:03
von Jemand
Haxe vom Sattelschwein:

im DO beidseitig anbraten und wieder rausnehmen.
Hax1.jpg
Wurzelgemüse, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln, frische Garten-Kräuter (weiteres nach belieben)
im DO andünsten und mit Gemüsebrühe angießen.
Hax2.jpg
Haxe wieder drauf geben und Deckel druff.
Hax3.jpg
Nach etwa 60 Min. schauts so aus
Hax4.jpg
Das Tellerbild
Hax5.jpg
Ich muss sagen, auch im Sommer kann man Haxe essen...
Gruß der Pit

Re: Haxe im Sommer? Logo, mediterran aus dem DO

Verfasst: Mi 13. Jun 2018, 20:29
von Jemand
Jo!

Also so würde ich auch Sommerhaxe essen. Selbst bei 36 Grad im Schatten!
Das sieht sehr lecker aus, Peter!
Schade, dass meine Gertrudhaxen in die Sülze gewandert sind.....

Re: Haxe im Sommer? Logo, mediterran aus dem DO

Verfasst: Mi 13. Jun 2018, 21:27
von Jemand
Pit,
das sieht ja wieder super aus ,was Du im DO zauberst :P
Birgit muss wieder meckern. :D
So gefallen mir die Haxen von Gertrude besser und die Sülze ist einfach ein Gedicht
20180319_141616.jpg
20180321_103420.jpg
20180321_105049.jpg
:P
Liebe Grüße,
vom Klaus