Haxe im Sommer? Logo, mediterran aus dem DO
Verfasst: Mi 13. Jun 2018, 20:03
Haxe vom Sattelschwein:
im DO beidseitig anbraten und wieder rausnehmen. Wurzelgemüse, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln, frische Garten-Kräuter (weiteres nach belieben)
im DO andünsten und mit Gemüsebrühe angießen. Haxe wieder drauf geben und Deckel druff. Nach etwa 60 Min. schauts so aus Das Tellerbild Ich muss sagen, auch im Sommer kann man Haxe essen...
Gruß der Pit
im DO beidseitig anbraten und wieder rausnehmen. Wurzelgemüse, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln, frische Garten-Kräuter (weiteres nach belieben)
im DO andünsten und mit Gemüsebrühe angießen. Haxe wieder drauf geben und Deckel druff. Nach etwa 60 Min. schauts so aus Das Tellerbild Ich muss sagen, auch im Sommer kann man Haxe essen...
Gruß der Pit