Wildschwein-Roulade
Verfasst: Sa 3. Mär 2018, 21:20
Hallo Wildfreunde,
man nehme vom Wildschwein aus der Keule ein paar schöne Scheiben.
Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen und mit Rosmarin, Tymian und Birnenspalten belegen. Danach habe ich die Rouladen im Eisentopf angebraten... Alles auf einem Wurzelgemüsebett für etwa 90 Min. köcheln lassen. Dann die Soße angesetzt...
Dazu gab es Kräuterkartoffelspalten mit Birnen. Im Anschnitt sah es so aus: War lecker und wird wieder so gemacht,
Gruß der Pit
man nehme vom Wildschwein aus der Keule ein paar schöne Scheiben.
Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen und mit Rosmarin, Tymian und Birnenspalten belegen. Danach habe ich die Rouladen im Eisentopf angebraten... Alles auf einem Wurzelgemüsebett für etwa 90 Min. köcheln lassen. Dann die Soße angesetzt...
Dazu gab es Kräuterkartoffelspalten mit Birnen. Im Anschnitt sah es so aus: War lecker und wird wieder so gemacht,
Gruß der Pit