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Wildschwein-Roulade

Verfasst: Sa 3. Mär 2018, 21:20
von Jemand
Hallo Wildfreunde,
man nehme vom Wildschwein aus der Keule ein paar schöne Scheiben.
Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen und mit Rosmarin, Tymian und Birnenspalten belegen.
WSR1.jpg
Danach habe ich die Rouladen im Eisentopf angebraten...
WSR2.jpg
Alles auf einem Wurzelgemüsebett für etwa 90 Min. köcheln lassen. Dann die Soße angesetzt...
Dazu gab es Kräuterkartoffelspalten mit Birnen.
WSR3.jpg
Im Anschnitt sah es so aus:
WSR4.jpg
War lecker und wird wieder so gemacht,
Gruß der Pit

Re: Wildschwein-Roulade

Verfasst: So 4. Mär 2018, 17:25
von Jemand
Sieht echt toll aus!
Das mit den Birnen kann ich mir nicht richtig vorstellen, ich würde da ne Essiggurke reintun... ;)
Hier in Niederbayern sind süßliche Komponenten eher in der Nachspeise zu finden. :)
Die Soße sieht auch fantastisch aus!

Re: Wildschwein-Roulade

Verfasst: So 4. Mär 2018, 20:15
von Jemand
Hallo Peter,

das ist ja mal wieder ein Fest für die Augen! Wird
definitiv nachgekocht! Wildschwein habe ich noch!
Heute Abend gibt es bei uns auch Wildschwein. Resteverwertung
vom letzten Wochenende!