Gänseschmalz zur Wurst?
Verfasst: Fr 9. Feb 2018, 17:32
Hallo,
hat schon mal jemand Gänseschmalz bei der Wurstherstellung untergemischt?
Ich habe aus der Weihnachtsszeit noch Schmalz übrig und wollte es, bevor es mir verdirbt, z. B. bei Jagdwurst o. ä. im Glas untermengen.
Ich kann mir nur nicht vorstellen, wie das geschmacklich rüberkommt.
Da ich aber sehr gern Schmalz auf Brot mit Wurst esse, könnte das doch was werden, was meint Ihr?
hat schon mal jemand Gänseschmalz bei der Wurstherstellung untergemischt?
Ich habe aus der Weihnachtsszeit noch Schmalz übrig und wollte es, bevor es mir verdirbt, z. B. bei Jagdwurst o. ä. im Glas untermengen.
Ich kann mir nur nicht vorstellen, wie das geschmacklich rüberkommt.
Da ich aber sehr gern Schmalz auf Brot mit Wurst esse, könnte das doch was werden, was meint Ihr?