Seite 2 von 2

Re: Lyoner nach Klaus

Verfasst: Do 3. Sep 2020, 14:08
von Jemand
Klaus

Hast du zu dem Hühnerbeinefleisch noch weiteres Fett zugegeben oder reicht das?
Hast du bei dem Fleisch die Haut mit dabei gehabt?

Gefällt mir. :dhoch

Re: Lyoner nach Klaus

Verfasst: Do 3. Sep 2020, 14:37
von Jemand
Gerd ,
Haut mit dem Fleisch verwenden,das reicht.Alles zusammen wolfen und Cuttern.Wer hat kann den Eisschnee aus ungewürzter Hühnerbrühe nehmen,natürlich selbst gemacht.
Ich hatte noch etwas Gänsefett wie auf dem einen Foto zu sehen ist,das ist mit reingewandert,muss aber nicht.
Liebe Grüße,
Klaus

Re: Lyoner nach Klaus

Verfasst: Do 3. Sep 2020, 18:22
von Jemand
Sieht prima aus. Auf die Art bekommst du auch die ollen Tauben vom Balkon weg. :zr